Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГалун, Л.А.
dc.contributor.authorТригубова, Л.А.
dc.contributor.authorСуконкина, Е.Б.
dc.date.accessioned2016-03-10T08:16:22Z
dc.date.available2016-03-10T08:16:22Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationТовароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт. сост. Л. А. Галун, Л. А. Тригубова, Е. Б. Суконкина]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 140 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1675
dc.description
dc.description.abstractДанное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны обратить внимание на формирование качества товара в процессе производства; требования, предъявляемые к качеству товара в соответствии с техническими нормативными правовыми актами (ТНПА), а также способы сохранения качества в процессе товародвижения; овладеть навыками проведения товарной экспертизы данной группы товаров.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение пищевых жировru_RU
dc.subjectТовароведение рыбных товаровru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk1924ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию