Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТригубова, Л.А.
dc.contributor.authorСуворова, Е.Н.
dc.date.accessioned2016-03-10T08:26:57Z
dc.date.available2016-03-10T08:26:57Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationТовароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары) : пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Л. А. Тригубова, Е. Н. Суворова]. — Гомель : БТЭУ, 2011. — 52 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1676
dc.description
dc.description.abstractПредлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» для самостоятельной подготовки к контрольному тестированию по разделу «Молоко и молочные товары» дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения». Основной целью данного пособия является оказание методической помощи студентам при изучении теоретического материала, его закреплении и систематизации накопленных знаний.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение молочных товаровru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)ru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2444ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию