Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • View Item
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)

Thumbnail
View/Open
2444.pdf (471.3Kb)

№ of methodological guidance:
 2444
Author
Тригубова, Л.А.
Суворова, Е.Н.
LBC:
 36-9
Issue date
2011
Metadata
Show full item record
Citation
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары) : пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Л. А. Тригубова, Е. Н. Суворова]. — Гомель : БТЭУ, 2011. — 52 с.
Abstract
Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» для самостоятельной подготовки к контрольному тестированию по разделу «Молоко и молочные товары» дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения». Основной целью данного пособия является оказание методической помощи студентам при изучении теоретического материала, его закреплении и систематизации накопленных знаний.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1676
Collections
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения [11]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback