Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
View/ Open
№ of methodological guidance:
2444LBC:
36-9Issue date
2011Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары) : пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Л. А. Тригубова, Е. Н. Суворова]. — Гомель : БТЭУ, 2011. — 52 с.
Abstract
Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» для самостоятельной подготовки к контрольному тестированию по разделу «Молоко и молочные товары» дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения».
Основной целью данного пособия является оказание методической помощи студентам при изучении теоретического материала, его закреплении и систематизации накопленных знаний.