Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности

Thumbnail
View/Open
Ухарцева И.Ю.pdf (293.0Kb)
Author
Ухарцева, И.Ю.
Цветкова, Е.А.
Кадолич, Ж.В.
LBC:
 24.6
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Ухарцева, И. Ю. Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова, Ж. В. Кадолич // Потребительская кооперация. - 2016. — № 2. — С. 77—81.
Abstract
Проиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены результаты экспериментального изучения поляризационно-деполяризационных процессов в дисперсных системах различного состава.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2110
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2016 год №2 [11]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback