Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой по дате загрузки 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой по дате загрузки
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой по дате загрузки
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой по дате загрузки

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-8 из 8

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Исследование структурно-механических свойств сухариков 

      Мазур, А.М.; Лисовская, Д.П.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2010)
      В работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость".
    • Thumbnail

      Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля 

      Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2012)
      Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации.
    • Thumbnail

      Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа 

      Бань, М.Ф.; Максименко, В.В. (Чебоксары : РУК, 2012)
      Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода ...
    • Thumbnail

      Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов 

      Прохорцова, Т.В.; Мазур, А.М.; Бань, М.Ф. (Могилев : МГУП, 2013)
      Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, ...
    • Thumbnail

      Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
    • Thumbnail

      Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции 

      Бань, М.Ф.; Коноплянникова, В.И. (Полтава : ПУЭТ, 2017)
      В статье изложены результаты исследования качества муки различных изготовителей: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-25, изготовителей ОАО "Калинковичихлебопродукт", ОАО "Климовичский комбинат хлебопродуктов", ...
    • Thumbnail

      Идентификация булочных изделий 

      Кириленко, Н.М.; Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Полтава : ПУЭТ, 2015)
      В статье изложены результаты исследования с целью выявления фальсифицированных товаров среди группы булочных изделий, представленных в торговых организациях города Гомеля (Республика Беларусь), с помощью проведения идентификации.
    • Thumbnail

      К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Минск : ИВЦ Минфина, 2023)
      В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования.

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв