Поиск
Показано записей 1-5 из 5
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
(Душанбе : ТГУК, 2016)
В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.
Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь
(Уфа : Омега-сайнс, 2016)
В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня ...
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
(Минск : ИВЦ Минфина, 2016)
В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ...
Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов
(Душанбе : ТГУК, 2016)
В статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, ...