Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
Search 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • Search
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 10

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь 

Рощина, Е.В.; Васюта, Т.В.; Волк-Хусензода, В.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по ...
Thumbnail

К вопросу обнаружения видов фальсификации непродовольственных товаров 

Сыцко, В.Е.; Целикова, Л.В.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматриваются вопросы возможности поступления и продажи на рынках фальсифицированных товаров, с учетом факторов, создающих предпосылки для их производства и реализации.
Thumbnail

Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации на пути к формату "Университет 3.0" 

Багрянцева, Е.П. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматриваются направления совершенствования деятельности Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации на основе модели «Университет 3.0». Изучены характеристики предпринимательского ...
Thumbnail

Молодежные организации ГКИ-БТЭУ: страницы истории 

Аксенов, А.Н. (Гомель : БТЭУ, 2019)
История деятельности партийной организации, вузовского комсомола, студенческого профкома, других органов самоуправления в 55-летней истории ГКИ-БТЭУ.
Thumbnail

Ведущему учреждению образования потребительской кооперации – 55 лет 

Лебедева, С.Н. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье представлены основные достижения Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, в том числе за 2014–2019 годы, обозначены перспективные направления развития. Статья подготовлена к ...
Thumbnail

Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий 

Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье приводится анализ рынка муки в Республике Беларусь. Обращается внимание на отечественные предприятия и вырабатываемый ими ассортимент муки. Автором обоснованы причины, приведшие к необходимости создания мучных ...
Thumbnail

Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании 

Емельянова, Т.В.; Снитко, Л.Т. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени ...
Thumbnail

Методика формирования продуктового портфеля на основе чистой текущей стоимости 

Кикоть, И.И. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье предлагается методика обоснования отбора продуктовых направлений в условиях разработки и реализации инвестиционного проекта на основе ступенчатых показателей чистой текущей стоимости. В табличном формате показан ...
Thumbnail

Дифференциация подходов к работе с различными видами запасов организации 

Кузнецов, Н.В.; Шишкова, Е.Е. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В данной статье рассматривается экономическая сущность и значение управления запасами; сферы управления и основные функции управления запасами готовой продукции. Помимо этого исследуется проблема оптимизации запасов готовой ...
Thumbnail

90 лет высшему кооперативному образованию Беларуси 

Капштык, А.И.; Аксенов, А.Н. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье приводятся исторические факты, свидетельствующие о рождении высшего кооперативного образования в Беларуси на рубеже 20–30-х годов ХХ века, т. е. 90 лет назад. История Белорусского торгово-экономического университета ...

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Discover

AuthorАксенов, А.Н. (2)Багрянцева, Е.П. (1)Бань, М.Ф. (1)Васюта, Т.В. (1)Волк-Хусензода, В.В. (1)Емельянова, Т.В. (1)Капштык, А.И. (1)Кикоть, И.И. (1)Кузнецов, Н.В. (1)Кузьменкова, Н.В. (1)... View MoreSubjectБТЭУ (3)БССР (2)Кооперативный институт (2)Потребительская кооперация (2)Юбилей (2)Белкоопсоюз (1)Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации (1)Версия (1)Высшее образование (1)Глютеин (1)... View MoreDate Issued2019 (10)

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback