Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Поиск 
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • Поиск
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • Поиск
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Поиск

Показать расширенную фильтрациюСкрыть расширенную фильтрацию

Фильтры

Используйте фильтры для уточнения поиска

Показано записей 1-10 из 10

  • Сортировать по:
  • релевантности
  • заглавию (по возрастанию)
  • заглавию (по убыванию)
  • дате публикации (по возрастанию)
  • дате публикации (по убыванию)
  • Записей на странице:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь 

Рощина, Е.В.; Васюта, Т.В.; Волк-Хусензода, В.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по ...
Thumbnail

К вопросу обнаружения видов фальсификации непродовольственных товаров 

Сыцко, В.Е.; Целикова, Л.В.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматриваются вопросы возможности поступления и продажи на рынках фальсифицированных товаров, с учетом факторов, создающих предпосылки для их производства и реализации.
Thumbnail

Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации на пути к формату "Университет 3.0" 

Багрянцева, Е.П. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматриваются направления совершенствования деятельности Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации на основе модели «Университет 3.0». Изучены характеристики предпринимательского ...
Thumbnail

Молодежные организации ГКИ-БТЭУ: страницы истории 

Аксенов, А.Н. (Гомель : БТЭУ, 2019)
История деятельности партийной организации, вузовского комсомола, студенческого профкома, других органов самоуправления в 55-летней истории ГКИ-БТЭУ.
Thumbnail

Ведущему учреждению образования потребительской кооперации – 55 лет 

Лебедева, С.Н. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье представлены основные достижения Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, в том числе за 2014–2019 годы, обозначены перспективные направления развития. Статья подготовлена к ...
Thumbnail

Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий 

Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье приводится анализ рынка муки в Республике Беларусь. Обращается внимание на отечественные предприятия и вырабатываемый ими ассортимент муки. Автором обоснованы причины, приведшие к необходимости создания мучных ...
Thumbnail

Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании 

Емельянова, Т.В.; Снитко, Л.Т. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени ...
Thumbnail

Методика формирования продуктового портфеля на основе чистой текущей стоимости 

Кикоть, И.И. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье предлагается методика обоснования отбора продуктовых направлений в условиях разработки и реализации инвестиционного проекта на основе ступенчатых показателей чистой текущей стоимости. В табличном формате показан ...
Thumbnail

Дифференциация подходов к работе с различными видами запасов организации 

Кузнецов, Н.В.; Шишкова, Е.Е. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В данной статье рассматривается экономическая сущность и значение управления запасами; сферы управления и основные функции управления запасами готовой продукции. Помимо этого исследуется проблема оптимизации запасов готовой ...
Thumbnail

90 лет высшему кооперативному образованию Беларуси 

Капштык, А.И.; Аксенов, А.Н. (Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье приводятся исторические факты, свидетельствующие о рождении высшего кооперативного образования в Беларуси на рубеже 20–30-х годов ХХ века, т. е. 90 лет назад. История Белорусского торгово-экономического университета ...

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Фильтр

АвторАксенов, А.Н. (2)Багрянцева, Е.П. (1)Бань, М.Ф. (1)Васюта, Т.В. (1)Волк-Хусензода, В.В. (1)Емельянова, Т.В. (1)Капштык, А.И. (1)Кикоть, И.И. (1)Кузнецов, Н.В. (1)Кузьменкова, Н.В. (1)... больше записейТемаБТЭУ (3)БССР (2)Кооперативный институт (2)Потребительская кооперация (2)Юбилей (2)Белкоопсоюз (1)Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации (1)Версия (1)Высшее образование (1)Глютеин (1)... больше записейДата публикации2019 (10)

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв