Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • View Item
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров

Thumbnail
View/Open
3200.pdf (481.1Kb)

№ of methodological guidance:
 3200
Author
Кадолич, Ж.В.
LBC:
 65.80-9
Issue date
2021
Metadata
Show full item record
Citation
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. Ж. В. Кадолич]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 32 с.
Abstract
Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5484
Collections
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения [11]

Related items

Showing items related by title, author, creator and subject.

  • Thumbnail

    Товароведение продовольственных товаров 

    Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
    Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ...
  • Thumbnail

    Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки 

    Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», а также для преподавателей при организации образовательного ...
  • Thumbnail

    Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) 

    Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Гулевич, В.М.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2009)
    Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ...

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback