Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки
View/ Open
№ of methodological guidance:
3204Author
LBC:
36.91-9Issue date
2021Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки : практикум для реализ. содерж. образ. прогр. высш. образ. I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. Е. В. Рощина]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 124 с.
Abstract
Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», а также для преподавателей при организации образовательного процесса по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки».
Практикум содержит тематику и задания лабораторных работ, тесты, задания и вопросы для самоконтроля, приложения. Может быть использован для самостоятельной работы студентов.
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Товароведение продовольственных товаров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)
Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Гулевич, В.М.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2009)Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие содержит тесты и тестовые задания для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские ...