Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
3404.pdf (670.4Кб)

№ метод. ук.:
 3404
Автор
Рощина, Н.В.
Бань, М.Ф.
ББК:
 36-9
Дата
2025
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина, М. Ф. Бань. – Гомель : БТЭУ, 2025. – 76 с.
Аннотация
Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (6-05-0413-02 «Товароведение»). В практикуме приведены примерный тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ, вопросы и задания для самоконтроля, тест.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6536
Коллекции
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения [11]

Связанные элементы

Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.

  • Thumbnail

    Использование принципов и правил выкладки товаров в магазине как одного из инструментов мерчендайзинга 

    Карабанова, В.А.; Капштык, А.И. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    В данной статье рассматривается использование основных принципов и правил выкладки товаров в торговом зале магазина как одного из инструментов современного мерчендайзинга.
  • Thumbnail

    Товароведение и экспертиза одежно–обувных и культурно–хозяйственных товаров 

    Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров». Практикум содержит тематический план и задания лабораторных работ, вопросы для самоконтроля.
  • Thumbnail

    Теоретические основы товароведения 

    Прокофьева, И.Н.; Колесникова, В.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2007)
    В практикуме представлены основные теоретические сведения, контрольные задания для лабораторных работ и вопросы для самоконтроля по темам курса «Теоретические основы товароведения».

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв