Товароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров
Библиографическое описаниe
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина, М. Ф. Бань. – Гомель : БТЭУ, 2025. – 76 с.
Аннотация
Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (6-05-0413-02 «Товароведение»).
В практикуме приведены примерный тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ, вопросы и задания для самоконтроля, тест.
Связанные элементы
Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.
-
Использование принципов и правил выкладки товаров в магазине как одного из инструментов мерчендайзинга
Карабанова, В.А.; Капштык, А.И. (Гомель : БТЭУ, 2021)В данной статье рассматривается использование основных принципов и правил выкладки товаров в торговом зале магазина как одного из инструментов современного мерчендайзинга. -
Товароведение и экспертиза одежно–обувных и культурно–хозяйственных товаров
Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров». Практикум содержит тематический план и задания лабораторных работ, вопросы для самоконтроля. -
Теоретические основы товароведения
Прокофьева, И.Н.; Колесникова, В.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2007)В практикуме представлены основные теоретические сведения, контрольные задания для лабораторных работ и вопросы для самоконтроля по темам курса «Теоретические основы товароведения».