dc.contributor.author | Рощина, Н.В. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2025-03-11T09:38:15Z | |
dc.date.available | 2025-03-11T09:38:15Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Товароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина, М. Ф. Бань. – Гомель : БТЭУ, 2025. – 76 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6536 | |
dc.description.abstract | Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (6-05-0413-02 «Товароведение»).
В практикуме приведены примерный тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ, вопросы и задания для самоконтроля, тест. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение | ru_RU |
dc.subject | Экспертиза товаров | ru_RU |
dc.subject | Пищевые жиры | ru_RU |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясные товары | ru_RU |
dc.subject | Яичные товары | ru_RU |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.subject | Молочные товары | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент товаров | ru_RU |
dc.subject | Классификация товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3404 | ru_RU |