Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Н.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2025-03-11T09:38:15Z
dc.date.available2025-03-11T09:38:15Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationТовароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; авт.-сост.: Е. В. Рощина, М. Ф. Бань. – Гомель : БТЭУ, 2025. – 76 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6536
dc.description.abstractИздание предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (6-05-0413-02 «Товароведение»). В практикуме приведены примерный тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ, вопросы и задания для самоконтроля, тест.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведениеru_RU
dc.subjectЭкспертиза товаровru_RU
dc.subjectПищевые жирыru_RU
dc.subjectРыбаru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectМясные товарыru_RU
dc.subjectЯичные товарыru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectМолочные товарыru_RU
dc.subjectАссортимент товаровru_RU
dc.subjectКлассификация товаровru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров. Товароведение и экспертиза мяса, мясных, яичных, молока и молочных товаровru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk3404ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию