Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЖидкова, А.Е.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorСуворова, Е.Н.
dc.contributor.authorСуконкина, Е.Б.
dc.contributor.authorТригубова, Л.А.
dc.date.accessioned2015-08-10T10:24:16Z
dc.date.available2015-08-10T10:24:16Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationТовароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. А.Е. Жидкова, М.Ф. Бань, Е.Н. Суворова и др.]. - Гомель : БТЭУ, 2014. - 72 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/954
dc.description
dc.description.abstractПрактикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что позволяет преподавателю контролировать самостоятельную работу студентов и приобретение ими навыков работы с техническими нормативными правовыми актами (ТНПА).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectПродовольственные товары животного происхожденияru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectМолочные товарыru_RU
dc.subjectПищевые жирыru_RU
dc.subjectРыбаru_RU
dc.subjectМясные товарыru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)ru_RU
dc.title.alternativeпрактикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступениru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2734ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию