Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Наумчик, А.А."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-10 из 10

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Критерии и методики оценки эффективности диверсифицированных организаций АПК 

      Наумчик, А.А.; Драгун, Н.П.; Ивановская, И.В.; Боломчук, Б.В. (Гомель : БТЭУ, 2012)
      В статье раскрыта экономическая сущность диверсификации деятельности организации и определены критерии отнесения организаций к категории диверсифицированных. Предложены теоретические модели влияния диверсификации на ...
    • Thumbnail

      Научный кадровый потенциал инновационного развития экономики 

      Наумчик, А.А.; Ракицкая, О.Л. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      В статье рассматривается инновационно ориентированный работник, его основные характеристики. Особое внимание уделяется одной из них – знаниям. В отдельную категорию инновационно ориентированных работников выделены ...
    • Thumbnail

      Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области 

      Наумчик, А.А.; Маньков, В.П. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      В статье рассмотрены принципиально оригинальные методические подходы на планирование и прогнозирование валовой и конечной продукции в ассортиментном разрезе на уровне регионального мясомолочного продуктового подкомплекса. ...
    • Thumbnail

      Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области 

      Наумчик, А.А.; Маньков, В.П. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      статье рассмотрены принципиально оригинальные методические подходы на планирование и прогнозирование валовой и конечной продукции в ассортиментном разрезе на уровне регионального мясомолочного продуктового подкомплекса. В ...
    • Thumbnail

      Организация заготовок сельскохозяйственной продукции 

      Мищенко, Л.В.; Наумчик, А.А.; Мищенко, В.А.; Ракицкая, О.Л.; Симончик, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2010)
      Данное пособие раскрывает этапы написания курсовой работы: выбор темы, разработка плана работы, ее содержание и оформление, подготовка к защите.
    • Thumbnail

      Разноуровневая кооперация 

      Воробьев, И.П.; Наумчик, А.А. (Гомель : БТЭУ, 2004)
      Главы: Научные основы развития кооперации и агропромышленной интеграции. Современное состояние экономики агропромышленного комплекса. Основные направления развития кооперативно-интеграционных процессов в агропромышленном ...
    • Thumbnail

      Структурные сдвиги в сельскохозяйственном производстве Гомельской области 

      Наумчик, А.А.; Маньков, В.П. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Оценка ресурсного обеспечения сельскохозяйственных организаций области, структурных сдвигов в отраслях и категориях хозяйств сельского хозяйства, основных факторов воспроизводственного процесса, уровня производства основных ...
    • Thumbnail

      Тенденции использования ресурсного потенциала заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь 

      Наумчик, А.А.; Ракицкая, Д.А.; Степаненко, Д.А. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В статье рассматривается заготовительная отрасль потребительской кооперации Республики Беларусь, которая является неотъемлемым кластером в сфере обращения сельскохозяйственной продукции и сырья. На основе структурного и ...
    • Thumbnail

      Тенденции освоения ресурсного потенциала заготовительной отраслью потребительской кооперации Республики Беларусь 

      Наумчик, А.А.; Ракицкая, Д.А.; Степаненко, Д.А. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В статье рассматривается заготовительная отрасль потребительской кооперации Республики Беларусь, деятельность которой, с одной стороны, тесно связана с освоением ресурсов сельскохозяйственного производства, а с другой ...
    • Thumbnail

      Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции 

      Наумчик, А.А.; Маньков, В.П.; Козырева, Н.Н.; Жукова, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2009)
      Данное издание разработано с целью изучения основных направлений современной аграрной политики государства, общих закономерностей развития агропромышленного производства в условиях рыночной экономики, сущности и закономерности ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв