Просмотр по автору "Галун, Л.А."
Показано записей 1-5 из 5
-
Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве
Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2005)Темы: Стандартизация и ее составляющие. Основы сертификации. Управление качеством. -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
Галун, Л.А.; Лисовская, Д.П.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2011)Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
Лисовская, Д.П.; Галун, Л.А.; Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2008)Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары)
Галун, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2012)Представленный курс лекций содержит ряд тем, каждая из которых включает вопросы классификации, ассортимента, качества, маркировки, упаковки, хранения и транспортировки товаров. Рассматриваемые темы: Пищевые жиры. Рыба и ...