Просмотр по автору "Гузаревич, М.И."
Показано записей 1-2 из 2
-
Использование метода Boston Consalting Group в управлении ассортиментом продовольственных товаров в розничных торговых объектах ОАО «НТК "Алеся"»
Гузаревич, М.И.; Юркова, И.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье изложены результаты исследования методом Boston Consulting Group (BCG) процесса формирования ассортимента мяса и мясных продуктов в магазине № 4 ОАО НТК "Алеся" (г. Гомель; Республика Беларусь). -
Исследование организации обслуживания клиентов на отдельных объектах общественного питания г. Гомеля
Гузаревич, М.И.; Гуменников, А.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)В статье изложены результаты исследования организации обслуживания посетителей предприятия общественного питания Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации и других объектов общественного ...