Просмотр по автору "Коноплянникова, В.И."
Показано записей 1-2 из 2
-
Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции
Бань, М.Ф.; Коноплянникова, В.И. (Полтава : ПУЭТ, 2017)В статье изложены результаты исследования качества муки различных изготовителей: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-25, изготовителей ОАО "Калинковичихлебопродукт", ОАО "Климовичский комбинат хлебопродуктов", ... -
Тенденции использования нетрадиционных видов муки
Бань, М.Ф.; Коноплянникова, В.И. (Гомель : БТЭУ, 2019)Статья посвящена актуальной проблеме повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Приводятся основные тенденции в использовании нетрадиционных видов муки в хлебопекарной и кондитерской промышленности.