• Основы товароведения (продовольственные товары) 

      Кадолич, Ж.В.; Жидкова, А.Е.; Шелегова, Н.А. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг». Практикум включает задания и методические ...
    • Основы товароведения (продовольственные товары) 

      Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Лазько, Л.Я. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Разделы: Теоретические основы товароведения. Основы товароведения продовольственных товаров растительного происхождения. Основы товароведения продовольственных товаров животного происхождения.
    • Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)». Издание ...
    • Производственные технологии 

      Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2006)
      Пособие содержит тесты и ситуационные задачи по разделам дисциплины «Производственные технологии»: «Естественные процессы как основа производственных технологий», «Важнейшие технологические системы производства и их ...
    • Производственные технологии (в отрасли) 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      Пособие предназначено для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Включает тесты по темам дисциплины ...
    • Производственные технологии в пищевой промышленности 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Практикум содержит задания практических занятий и вопросы ...
    • Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности 

      Корецкая, Л.С.; Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Практикум составлен в соответствии с типовой и учебной программами и содержит следующие разделы: тематику практических работ, задания для практических работ и методические указания по их выполнению, приложения, список ...
    • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
    • Товароведение продовольственных товаров 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
      Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ...
    • Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) : 

      Суворова, Е.Н.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине. Пособие предназначено для ...
    • Управление закупками 

      Кадолич, Ж.В.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2022)
      Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов». Издание включает примерный тематический план практических ...
    • Физика (физические основы сырья и товаров) 

      Деликатная, И.О.; Кадолич, Ж.В.; Митюрич, Г.С. (Гомель : БТЭУ, 2008)
      Пособие предназначено в помощь самостоятельной подготовки к тестированию по дисциплинам «Физика» и «Физические основы сырья и товаров». Тесты составлены в соответствии с базовыми программами дисциплин и охватывают все ...