Search
Now showing items 1-10 of 178
Теоретические основы товароведения
(Гомель : БТЭУ, 2007)
В практикуме представлены основные теоретические сведения, контрольные задания для лабораторных работ и вопросы для самоконтроля по темам курса «Теоретические основы товароведения».
Производственные технологии
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Разработанные методические рекомендации предназначены для выполнения студентами всех специальностей самостоятельной управляемой работы по дисциплине «Производственные технологии». В методических рекомендациях можно ...
Производственные технологии
(Гомель : БТЭУ, 2010)
Пособие содержит информацию о целях и задачах управляемой самостоятельной работы (УСР), ее объектах, содержании и порядке составления отчетов.
Охрана труда
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Темы: Законодательная и нормативно-техническая
основа охраны труда. Система управления охраной труда. Расследование несчастных случаев на производстве
и профессиональных заболеваний. Основные санитарно-технические ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме.
Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ...
Товароведение одежно-обувных товаров (обувные, пушно-меховые и швейные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Практикум позволит закрепить теоретические знания по курсу в области исследований и контроля качества товаров, выработать навыки проведения оценки уровня качества и конкурентоспособности изделий.
Издание предназначено для ...
Производственные технологии
(Гомель : БТЭУ, 2007)
Практикум содержит задания лабораторных и практических работ, методические указания по их выполнению и предназначен для проведения лабораторных и практических занятий по курсу «Производственные технологии».
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2008)
Пособие окажет помощь в усвоении, самопроверке и закреплении изученного материала курса «Товароведение и экспертиза товаров». Тестовые задания, предложенные в данном издании, могут быть использованы в качестве тренинговых ...
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Пособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в ...