Поиск
Показано записей 1-5 из 5
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания.
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ...
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению,
вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ...
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, ...
Товароведение продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2022)
Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ...