Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
2913.pdf (493.5Кб)

№ метод. ук.:
 2913
Автор
Бань, М.Ф.
ББК:
 36.92-9
Дата
2016
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров : пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М.Ф. Бань]. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 56 с.
Аннотация
Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». Пособие включает тесты, задания для самоконтроля.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1819
Коллекции
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения [11]

Связанные элементы

Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.

  • Thumbnail

    Товароведение продовольственных товаров 

    Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
    Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ...
  • Thumbnail

    Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары) 

    Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Гулевич, В.М.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2009)
    Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ...
  • Thumbnail

    Товароведение одежно-обувных, культурно-бытовых, хозяйственных и электробытовых товаров 

    Сыцко, В.Е.; Цыбранкова, Т.И.; Локтева, К.И.; Целикова, Л.В.; Марцинкевич, Т.Ф.; Багрянцева, Е.П.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
    В пособии приведены примерные темы и планы по отдельным темам курсовых (дипломных) работ, методические указания по написанию отдельных разделов курсовой (дипломной) работы. Пособие предназначено для студентов специальности ...

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв