Поиск
Показано записей 1-8 из 8
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2010)
Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)
Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ...
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2015)
Данное пособие составлено в соответствии с утвержденными программами курса и предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочной формы получения высшего образования к тестированию. Издание включает тесты по темам ...
Безопасность товаров (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В практикуме представлены задания к лабораторным и практическием занятиям, методические указания по их выполнению по темам дисциплины «Безопасность товаров».
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ...
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению,
вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2012)
Представленный курс лекций содержит ряд тем, каждая из которых включает вопросы классификации, ассортимента, качества, маркировки, упаковки, хранения и транспортировки товаров. Рассматриваемые темы: Пищевые жиры. Рыба и ...
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ...