dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T13:40:19Z | |
dc.date.available | 2016-04-22T13:40:19Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров : пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М.Ф. Бань]. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 56 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1819 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности
1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации
1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». Пособие включает тесты, задания для самоконтроля. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение мяса и мясных товаров | ru_RU |
dc.subject | Товароведение яичных товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.92-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2913 | ru_RU |