Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров
View/ Open
№ of methodological guidance:
2913Author
LBC:
36.92-9Issue date
2016Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров : пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М.Ф. Бань]. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 56 с.
Abstract
Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности
1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации
1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». Пособие включает тесты, задания для самоконтроля.
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Товароведение продовольственных товаров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)
Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Гулевич, В.М.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2009)Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ... -
Товароведение одежно-обувных, культурно-бытовых, хозяйственных и электробытовых товаров
Сыцко, В.Е.; Цыбранкова, Т.И.; Локтева, К.И.; Целикова, Л.В.; Марцинкевич, Т.Ф.; Багрянцева, Е.П.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)В пособии приведены примерные темы и планы по отдельным темам курсовых (дипломных) работ, методические указания по написанию отдельных разделов курсовой (дипломной) работы. Пособие предназначено для студентов специальности ...