Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2016-04-22T13:40:19Z
dc.date.available2016-04-22T13:40:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationТовароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров : пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М.Ф. Бань]. - Гомель : БТЭУ, 2016. - 56 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1819
dc.description
dc.description.abstractДанное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, условиях и сроках хранения. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». Пособие включает тесты, задания для самоконтроля.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectТовароведение мяса и мясных товаровru_RU
dc.subjectТовароведение яичных товаровru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаровru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.92-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2913ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию