Поиск
Показано записей 1-10 из 13
Анализ рынка и ассортимента соковой продукции в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье изложены результаты анализа объема произвoдcтвa плoдooвoщныx кoнcеpвoв в Pеcпублике Беларусь, раскрывается ассортимент coкoв, нектapoв и coкocoдеpжaщиx нaпиткoв, представленный в магазинах Беларуси.
Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ...
Рынок мясных продуктов в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В статье приводится анализ развития мясной отрасли в Республике Беларусь. Приводится объем производства мяса и мясных продуктов, характеристика отечественных предприятий. Обращается внимание на современный ассортимент ...
Тенденции использования нетрадиционных видов муки
(Гомель : БТЭУ, 2019)
Статья посвящена актуальной проблеме повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Приводятся основные тенденции в использовании нетрадиционных видов муки в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Сравнительный анализ качества бараночных изделий, реализуемых ОАО "Сахарторг"
(Гомель : БТЭУ, 2020)
В статье изложен результат сравнительного анализа качества сушек следующих наименований: "Пуговки" с ванилином, производства ОАО "Берестейский пекарь; сушки "Белоснежка" с ароматом ванилина, вырабатываемые ОАО "Булочно-к ...
Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ...
Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных ...
Халяльные продукты в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. ...
Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приводится анализ развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь. В целях оценки степени удовлетворенности широтой ассортимента мясных консервов в розничной торговой сети г. Гомеля приведены результаты ...
Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты анализа конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети Брестского райпо, с использованием профильного метода исследования.