Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания коммерческого факультета
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение вкусовых товаров
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания коммерческого факультета
  • Издания кафедры товароведения
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Товароведение вкусовых товаров
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Товароведение вкусовых товаров

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
3186.pdf (533.0Кб)

№ метод. ук.:
 3186
Автор
Бань, М.Ф.
ББК:
 36.98-9
Дата
2021
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Товароведение вкусовых товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. М. Ф. Бань]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 40 с.
Аннотация
Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5373
Коллекции
  • Товароведение вкусовых товаров [1]

Связанные элементы

Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.

  • Thumbnail

    Безопасность товаров 

    Михалко, М.Н. (Гомель : БТЭУ, 2010)
    Темы: Основные виды безопасности потребительских товаров. Виды опасности и природа их происхождения. Химическая безопасность. Классы опасности химических веществ. Радиационная безопасность товаров. Безопасность электротоваров ...
  • Thumbnail

    Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) 

    Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2014)
    Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ...
  • Thumbnail

    Теоретические основы товароведения 

    Прокофьева, И.Н.; Колесникова, В.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2007)
    В практикуме представлены основные теоретические сведения, контрольные задания для лабораторных работ и вопросы для самоконтроля по темам курса «Теоретические основы товароведения».

Copyright © 2021,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2021,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв