Товароведение вкусовых товаров
View/ Open
№ of methodological guidance:
3186Author
LBC:
36.98-9Issue date
2021Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение вкусовых товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. М. Ф. Бань]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 40 с.
Abstract
Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля.
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Использование принципов и правил выкладки товаров в магазине как одного из инструментов мерчендайзинга
Карабанова, В.А.; Капштык, А.И. (Гомель : БТЭУ, 2021)В данной статье рассматривается использование основных принципов и правил выкладки товаров в торговом зале магазина как одного из инструментов современного мерчендайзинга. -
Товароведение и экспертиза одежно–обувных и культурно–хозяйственных товаров
Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров». Практикум содержит тематический план и задания лабораторных работ, вопросы для самоконтроля. -
Теоретические основы товароведения
Прокофьева, И.Н.; Колесникова, В.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2007)В практикуме представлены основные теоретические сведения, контрольные задания для лабораторных работ и вопросы для самоконтроля по темам курса «Теоретические основы товароведения».