Товароведение вкусовых товаров
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T06:22:50Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T06:22:50Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Товароведение вкусовых товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. М. Ф. Бань]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 40 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5373 | |
dc.description.abstract | Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение вкусовых товаров | ru_RU |
dc.subject | Практикум | ru_RU |
dc.subject | Классификация товаров | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент товаров | ru_RU |
dc.subject | Оценка качества товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение вкусовых товаров | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.98-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3186 | ru_RU |