Browsing by Title
Now showing items 4609-4628 of 4873
-
Французский язык
(Гомель : БТЭУ, 2002)Лабораторная работа предназначена для студентов 1 и 2 курсов всех специальностей и имеет целью закрепление грамматического материала по теме "Условное и сослагательное наклонение". Лабораторная работа содержит большое ... -
Французский язык
(Гомель : БТЭУ, 2005)Цель пособия — подготовка студентов к самостоятельному чтению, пониманию и переводу оригинальной литературы на французском языке по специальности с целью извлечения необходимой информации, а также способствовать развитию ... -
Французский язык
(Гомель : БТЭУ, 2009)Пособие состоит из двух разделов, охватывающих такие темы, как «L'Economie de France» и «L'Economie de Bélarus». Тексты подобраны из оригинальных французских источников, справочной и учебной литературы. Некоторые материалы ... -
Французский язык
(Гомель : БТЭУ, 2008)Цель издания – формирование у студентов навыков образования женского рода и множественного числа существительных и прилагательных, их грамматического согласования в речевых (устных и письменных) конструкциях, грамматически ... -
Французский язык
(Гомель : БТЭУ, 2003)Лабораторный практикум предназначен для студентов 1 курса экономических специальностей и имеет целью закрепление грамматического материала по теме «Времена изъявительного наклонения». Данный лабораторный практикум помогает ... -
Французский язык
(Гомель : БТЭУ, 2011)Целью пособия является развитие навыков чтения, понимания и перевода оригинальной литературы по специальности для извлечения необходимой информации, а также развития познавательного интереса, творческой и мыслительной ... -
Французский язык
(Гомель : БТЭУ, 2002)Настоящее пособие предназначено для студентов 2 курса, обучающихся по специальностям "Экономика и управление на предприятии" специализации "Экономика и правовое обеспечение хозяйственной деятельности" и "Менеджмент" ... -
Франчайзинг в общественном питании
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье рассматриваются преимущества франчайзинга как способа развития бизнеса для франшизодателей, франшизополучателей и общества. -
Франчайзинг и его роль в мировой и национальной экономике
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье рассматриваются сущность франчайзинга, его особенности и роль; факторы повышения вклада франчайзинга в развитие мировой и национальной экономики. -
Франчайзинг как форма планирования бизнеса в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2020)В статье рассматриваются причины низкого уровня развития франчайзинга в Беларуси, обосновывается необходимость его использования в решении задач развития экспорта, привлечения иностранных инвестиций, развития бизнеса в регионах. -
Фриланс как форма повышения эффективности использования персонала
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье дается определение фриланса, анализируются преимущества и недостатки фриланса как для самого фрилансера, так и для работодателя. -
Функции обращений граждан и юридических лиц: теоретико-правовые аспекты
(Гомель : БТЭУ, 2019)В статье рассматривается проблема классификации функций обращений граждан и юридических лиц. На основании анализа различных научных позиций, а также выработанного в общей теории права подхода предлагается классифицировать ... -
Функциональная направленность постпенального контроля в контексте режима судимости
(Гомель; Москва : Спейс-график, 2016)В представленной статье анализируются общие положения о функциональной направленности профилактического наблюдения и превентивного надзора как мер постпенального контроля за осужденным в их взаимосвязи с режимом осуждения ... -
Функциональные возможности автоматизированной системы по оценке уровня физического здоровья
(Гомель : БТЭУ, 2017)В статье рассматривается реализованная в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации (город Гомель) автоматизированная информационная система (АИС) по оценке уровня физического здоровья, ... -
Функционирование туризма в Республике Беларусь
(Харьков : КНЕУ, ХТЕІ КНЕУ, 2017)В статье анализируется состояние туристской инфраструктуры Республики Беларусь, предлагается использовать иностранные инвестиции для модернизации туристической отрасли. -
Халяльные продукты в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. ... -
Характеристика бизнес-процесса закупочной логистики
(Гомель : БТЭУ, 2020)В данной статье представлена характеристика бизнес-процесса, осуществляемого в закупочной логистике. -
Характеристика каналов продвижения ПУП «Гомельобои» и обоснование проекта выхода на рынок Российской Федерации
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье авторы представляют характеристику каналов распределения и результаты внедрения проекта на рынок Российской Федерации. -
Характеристика современного рынка ценных бумаг Беларуси
(Гомель : БТЭУ, 2022)В статье приводится анализ текущего состояния рынка ценных бумаг в Республике Беларусь. -
Характеристика факторов формирования комплексной инфраструктуры сельской торговли Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье представлена разработанная автором система факторов формирования комплексной инфраструктуры сельской торговли Беларуси. Она получена в результате систематизации результатов анализа научных исследований в области ...