Browsing by Author "Нестерова, В.А."
Now showing items 1-6 of 6
-
Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий
Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2020)Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и ... -
Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий
Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Москва : РУК, 2019)В статье обоснована значимость метода профильного анализа в объективной оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий. Приведены результаты адаптированной методики профильного анализа для новых видов хлебобулочных изделий, ... -
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации
Рощина, Е.В.; Костюкевич, В.В.; Нестерова, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2018)В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо «Комбинат кооперативной промышленности». Обоснован вид хлебобулочного ... -
Радиация и ее воздействие на человека
Нестерова, В.А.; Митюрич, Г.С. (Гомель : БТЭУ, 2018)В статье раскрывается тема защиты организма человека от радиоактивного облучения как одна из наиболее важных проблем экологии. -
Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации
Нестерова, В.А.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)В статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства. -
Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей
Нестерова, В.А.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2018)В статье изложены результаты исследования конкурентных преимуществ образцов ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей.