Now showing items 1-4 of 4

    • Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь 

      Тишковская, Т.М.; Сузько, И.М.; Рудковская, М.П. (Гомель : БТЭУ, 2023)
      В статье определены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в будущем. ...
    • Проблемы и перспективы развития сферы услуг в Республике Беларусь 

      Тишковская, Т.М.; Сузько, И.М.; Рудковская, М.П. (Гомель : БТЭУ, 2023)
      В статье рассматриваются тенденции развития сферы услуг в Республике Беларусь, в том числе платных услуг населению, дана оценка структуре платных услуг населению, в том числе и в географическом разрезе, предложены направления ...
    • Современные направления в развитии менеджмента 

      Сузько, И.М.; Рудковская, М.П.; Тишковская, Т.М. (Гомель : БТЭУ, 2022)
      В статье рассматриваются современные направления в развитии менеджмента.
    • Социальные проблемы мировой экономики 

      Тишковская, Т.М.; Сузько, И.М.; Рудковская, М.П. (Гомель : БТЭУ, 2024)
      Статья посвящена трем социальным проблемам мировой экономики – массовой бедности и обеспечению первичных потребностей, социальному расслоению, ненаблюдаемой экономике.