Просмотр по автору "Ткачева, Л.В."
Показано записей 1-2 из 2
-
Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
Ухарцева, И.Ю.; Кадолич, Ж.В.; Ткачева, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)Работа посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе ... -
Потребительские свойства квашеной капусты: ассортимент, маркировка, оценка качества
Рощина, Е.В.; Трофимова, А.Н.; Ткачева, Л.В.; Башура, Д.Ю. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье представлены результаты изучения потребительских предпочтений к квашеной капусте, оценки качества квашеной капусты, реализуемой в розничной торговой сети г. Гомеля, в том числе изготовленной в системе потребительской ...