Просмотр по автору "Маркелова, Н.Е."
Показано записей 1-2 из 2
-
Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы
Маркелова, Н.Е.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2013)В статье изложены результаты опроса профессорско-преподавательского состава и студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации о возможности использования генетически модифицированных ... -
Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации
Маркелова, Н.Е.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье приводятся результаты сравнительной оценки конкурентных преимуществ хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли, организациями потребительской кооперации и другими профильными предприятиями города Гомеля и ...