Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Нестерова, В.А."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-6 из 6

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий 

      Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и ...
    • Thumbnail

      Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий 

      Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Москва : РУК, 2019)
      В статье обоснована значимость метода профильного анализа в объективной оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий. Приведены результаты адаптированной методики профильного анализа для новых видов хлебобулочных изделий, ...
    • Thumbnail

      Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации 

      Рощина, Е.В.; Костюкевич, В.В.; Нестерова, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо «Комбинат кооперативной промышленности». Обоснован вид хлебобулочного ...
    • Thumbnail

      Радиация и ее воздействие на человека 

      Нестерова, В.А.; Митюрич, Г.С. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье раскрывается тема защиты организма человека от радиоактивного облучения как одна из наиболее важных проблем экологии.
    • Thumbnail

      Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации 

      Нестерова, В.А.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      В статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства.
    • Thumbnail

      Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей 

      Нестерова, В.А.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      В статье изложены результаты исследования конкурентных преимуществ образцов ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей.

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв