Просмотр по автору "Супрунец, С.А."
Показано записей 1-2 из 2
-
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента пряничных изделий
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Супрунец, С.А. (Гомель : БТЭУ, 2024)В данной статье показаны современные подходы к совершенствованию ассортимента пряничных изделий и актуальность их развития. -
Сравнительная оценка уровня качества и конкурентоспособности пряников, вырабатываемых Малоритским райпо
Рощина, Е.В.; Супрунец, С.А. (Гомель : БТЭУ, 2024)В статье сформулирована и обоснована необходимость оценки рейтинга качества и конкурентоспособности товаров. Показаны методические подходы к оценке и результаты сравнительной оценки уровня качества и конкурентоспособности ...