Издания кафедры товароведения: Недавние поступления
Показано записей 41-60 из 134
-
Товароведение одежно-обувных, культурно-бытовых, хозяйственных и электробытовых товаров
(Гомель : БТЭУ, 2017)В пособии приведены примерные темы и планы по отдельным темам курсовых (дипломных) работ, методические указания по написанию отдельных разделов курсовой (дипломной) работы. Пособие предназначено для студентов специальности ... -
Товароведение культурно-бытовых товаров
(Гомель : БТЭУ, 2016)Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" специализации 1-25 01 10 26 "Коммерческая деятельность и товароведение непродовольственных товаров" и слушателей системы повышения ... -
Безопасность жизнедеятельности человека
(Гомель : БТЭУ, 2016)Практикум предназначен для студентов экономических специальностей. В нем приводятся краткие теоретические сведения по темам дисциплины «Безопасность жизнедеятельности человека», ситуационные задания, методические указания ... -
Техническое нормирование и оценка соответствия
(Гомель : БТЭУ, 2016)Издание предназначено для студентов заочной формы получения образования специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 25 «Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров», ... -
Товароведение непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2016)Практикум подготовлен в соответствии с программой курса «Товароведение непродовольственных товаров» и предназначен для выполнения лабораторных занятий, целью которых является закрепление знаний, полученных при изучении ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2016)Практикум предназначен для закрепления у студентов и слушателей теоретических знаний и приобретения практических навыков в области классификации, кодирования продовольственных товаров, оценки их качества, основ консервирования, ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары) :
(Гомель : БТЭУ, 2016)Пособие ставит своей целью закрепление и дополнение теоретических знаний студентов, оказание им методологической помощи при самостоятельной подготовке к тестированию по изучаемой дисциплине. Пособие предназначено для ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2016)Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, ... -
Программа производственной (преддипломной) практики для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"
(Гомель : БТЭУ, 2011)Данное пособие предназначено в помощь обучению студентов практическим навыкам и подготовке их к самостоятельной профессиональной деятельности по избранной специальности, а также сбору и подготовке материалов для дипломного ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2015)Данное пособие составлено в соответствии с утвержденными программами курса и предназначено для самостоятельной подготовки студентов заочной формы получения высшего образования к тестированию. Издание включает тесты по темам ... -
Оценка конкурентоспособности кожаной обуви на рынке Республики Беларусь
(Гомель : ГКИ, 2001)Темы: Состояние рынка обуви в Республике Беларусь. Классификация и характеристика современного ассортимента бытовой обуви, выпускаемого предприятиями кожевенно-обувной промышленности Республики Беларусь. Конкурентоспособность ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания. -
Товарная экспертиза (в отрасли). Продовольственные товары
(Гомель : БТЭУ, 2011)Темы: Основы и методология товарной экспертизы. Методы товарной экспертизы и организация ее проведения. Товароведная экспертиза. Фальсификация продовольственных товаров. Судебная экспертиза. Товароведная экспертиза для ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2011)Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вкусовые товары
(Гомель : БТЭУ, 2010)Темы: Этиловый спирт, водка. Ликероводочные изделия. Ром, виски. Виноградные вина. Плодовые вина. Коньяк. Напитки слабоалкогольные. Пиво. Пряности. Приправы. Чай и чайные напитки. Кофе натуральный и кофейные напитки. ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное пособие для самостоятельной работы студентов заочной формы обучения составлено в соответствии с базовой программой курса. В пособии приведены программа курса, методические рекомендации по изучению курса, вопросы ... -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2009)Данное издание включает дидактические игры, тестовые задания и ситуационные задачи по темам курса для проведения управляемой самостоятельной работы студентов. -
Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2015)Основная цель издания – обеспечение проведения практических работ по оценке конкурентоспособности непродовольственных товаров в рыночных условиях хозяйствования. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 ...