Показано записей 21-40 из 137

    • Товароведение и экспертиза одежно–обувных и культурно–хозяйственных товаров 

      Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров». Практикум содержит тематический план и задания лабораторных работ, вопросы для самоконтроля.
    • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
    • Производственные технологии в пищевой промышленности 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Практикум содержит задания практических занятий и вопросы ...
    • Товароведение вкусовых товаров 

      Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля.
    • Товароведение текстильных и швейных товаров 

      Локтева, К.И. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, для самостоятельной работы студентов, вопросы для самоподготовки.
    • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Целикова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, основные теоретические сведения, контрольные вопросы.
    • Товарная экспертиза (в отрасли) 

      Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      В практикуме представлена методология постановки лабораторных занятий по товарной экспертизе. Выполнение заданий практикума необходимо для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков в области ...
    • Основы товароведения (продовольственные товары) 

      Кадолич, Ж.В.; Жидкова, А.Е.; Шелегова, Н.А. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг». Практикум включает задания и методические ...
    • Экспресс–методики идентификации и установления подлинности непродовольственных товаров 

      Сыцко, В.Е.; Целикова, Л.В.; Багрянцева, Е.П.; Кузьменкова, Н.В.; Локтева, К.И.; Марцинкевич, Т.Ф.; Цыбранкова, Т.И. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Главы: Критерии и методики идентификации непродовольственных товаров. Особенности видов фальсификации непродовольственных товаров. Методологические вопросы идентификационной экспертизы и экспертизы подлинности ...
    • Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень) 

      Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). ...
    • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

      Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е.; Багрянцева, Е.П.; Локтева, К.И.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      В пособии изложена сущность и определены основные направления выполнения курсовых работ по учебной дисциплине "Теоретические основы товароведения (в отрасли)". Его структура и представленный материал позволят обучающимся ...
    • Экспертиза товаров (продвинутый уровень) 

      Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Издание включает задания практических занятий, контрольные вопросы, задания для управляемой самостоятельной работы. Практикум предназначен для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза ...
    • Экспертиза товаров (продвинутый уровень) 

      Марцинкевич, Т.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» магистерской программы «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров». Данное пособие содержит ...
    • Основы товароведения. Непродовольственные товары 

      Кузьменкова, Н.В.; Сыцко, В.Е.; Багрянцева, Е.П.; Целикова, Л.В.; Цыбранкова, Т.И.; Локтева, К.И. (Гомель : БТЭУ, 2018)
      Практикум позволит закрепить теоретические знания по курсу в области товароведения непродовольственных товаров, выработать навыки, позволяющие дать всестороннюю характеристику товаров по их основным классификационным ...
    • Санитария и гигиена на предприятиях торговли 

      Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание включает краткие теоретические сведения, задания для самостоятельной работы студентов в лабораторных условиях (тесты, ситуации, задачи, темы рефератов и презентаций), контрольные вопросы, глоссарий. Практикум ...
    • Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа «Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров»)». Издание ...
    • Современная система менеджмента качества продовольственного сырья и пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      В издании приведен примерный тематический план работ, материальное обеспечение, задания и контрольные вопросы к практическим занятиям. Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и ...
    • Методология товароведных экспертиз непродовольственных товаров 

      Сыцко, В.Е.; Багрянцева, Е.П.; Целикова, Л.В.; Марцинкевич, Т.Ф.; Локтева, К.И.; Цыбранкова, Т.И.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      В монографии рассмотрены общие методологические подходы к экспертизе непродовольственных товаров, а также частные методики экспертизы конкретных товарных групп (косметических, парфюмерных, швейных, обувных, пушно-меховых, ...
    • Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров 

      Локтева, К.И. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      В издании приведены примерный тематический план практических занятий, материальное обеспечение, задания и вопросы для самоконтроля по дисциплине. Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение ...
    • Товароведение и экпертиза культурно-хозяйственных товаров 

      Цыбранкова, Т.И. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Практикум включает примерную тематику лабораторных работ, задания лабораторных работ, темы эссе, рефератов, презентаций, творческие задания. Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение ...