dc.contributor.author | Суконкина, Е.Б. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-10T12:16:50Z | |
dc.date.available | 2015-08-10T12:16:50Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Е.Б. Суконкина, М.Ф. Бань,]. - Гомель : БТЭУ, 2014. - 56 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/955 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества мяса, мясных и яичных товаров. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Товароведение продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Продовольственные товары животного происхождения | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясные товары | ru_RU |
dc.subject | Яичные товары | ru_RU |
dc.subject | Классификация продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Оценка качества продовольственных товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) | ru_RU |
dc.title.alternative | практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-9 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2761 | ru_RU |