Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
Библиографическое описаниe
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Е.Б. Суконкина, М.Ф. Бань,]. - Гомель : БТЭУ, 2014. - 56 с.
Аннотация
Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества мяса, мясных и яичных товаров.
Связанные элементы
Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.
-
Товароведение продовольственных товаров
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ... -
Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские товары)
Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2015)Пособие содержит тесты и тестовые задания для самостоятельного решения с целью подготовки к тестированию по учебной дисциплине «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения (зерномучные и кондитерские ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров
Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2016)Данное пособие поможет студентам систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах мяса и мясных товаров, основах их классификации, ассортименте, порядке оценки качества, дефектах и их предупреждении, ...