Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСуконкина, Е.Б.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2015-08-10T12:16:50Z
dc.date.available2015-08-10T12:16:50Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationТовароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. Е.Б. Суконкина, М.Ф. Бань,]. - Гомель : БТЭУ, 2014. - 56 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/955
dc.description
dc.description.abstractПрактикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества мяса, мясных и яичных товаров.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectПродовольственные товары животного происхожденияru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectМясные товарыru_RU
dc.subjectЯичные товарыru_RU
dc.subjectКлассификация продовольственных товаровru_RU
dc.subjectАссортимент продовольственных товаровru_RU
dc.subjectОценка качества продовольственных товаровru_RU
dc.titleТовароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)ru_RU
dc.title.alternativeпрактикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистовru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk2761ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию