Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр по автору 
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
  •   Главная страница
  • Просмотр по автору
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр по автору "Кузнецова, Ю.П."

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-8 из 8

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации 

      Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      В статье проанализированы данные объемов производства мясных полуфабрикатов в системе Белкоопсоюза и структура производства мясных полуфабрикатов по Гомельскому облпотребсоюзу. Также проведена оценка степени рациональности ...
    • Thumbnail

      Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов 

      Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П.; Васюта, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      В статье представлены результаты определения конкурентоспособности кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Теоретически обоснована возможность использования клюквы при производстве кетчупов за счет ее целебных ...
    • Thumbnail

      Оценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпо 

      Дроздов, Р.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2014)
      В статье анализируется ассортимент и оценивается конкурентоспособность мясных консервов, представленных для реализации в магазинах Гомельского райпо (Республика Беларусь)
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения 

      Лисовская, Д.П.; Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      Пособие содержит задания для самостоятельной работы студентов в соответствии с типовой учебной программой курса по разделам «Зерномучные товары», «Вкусовые товары», «Плоды и овощи».
    • Thumbnail

      Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, товарная экспертиза (в отрасли) 

      Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2012)
      Данное пособие предназначено для самостоятельной подготовки к тестированию по дисциплине «Товарная экспертиза (в отрасли)». Пособие составлено в соответствии с учебными программами, содержит разные виды тестовых заданий ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Зерномучные и кондитерские товары. Свежие овощи, фрукты, грибы и продукты их переработки. Вкусовые товары 

      Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Издание включает задания лабораторных работ, а также вопросы для самоконтроля по каждой теме. Практикум предназначен для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары 

      Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Пособие поможет студентам и слушателям систематизировать, обобщить и углубить знания о потребительских свойствах свежих и переработанных овощей, плодов, грибов и вкусовых товаров, основах их классификации, ассортименте, ...
    • Thumbnail

      Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Свежие и переработанные овощи, фрукты, грибы, вкусовые товары 

      Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П. (Гомель : БТЭУ, 2015)
      Пособие содержит тесты и задания для самоконтроля по разделам «Свежие и переработанные овощи, фрукты и грибы» и «Вкусовые товары», список рекомендуемой литературы. Тесты и задания для самоконтроля могут использоваться в ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв