Просмотр по автору "Смоленчук, В.Н."
Показано записей 1-3 из 3
-
Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов
Кадолич, Ж.В.; Смоленчук, В.Н. (Гомель : БТЭУ, 2020)В статье представлены результаты практической апробации профессиональных знаний и умений обучающегося по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (магистратура). Имеет место реализация комплексного подхода (изучение ... -
Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона
Смоленчук, В.Н.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)В статье анализируется быстрота оборачиваемости средств, относительно высокая рентабельность предприятий общественного питания в Республике Беларусь на примере столовой № 12 филиала "Управление по организации общественного ... -
Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь")
Смоленчук, В.Н.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)В статье изложены результаты анализа меню столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь" с целью создания перечня блюд, отвечающих критериям здорового питания.