Просмотр по автору "Латипов, К.М."
Показано записей 1-3 из 3
-
Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов
Рощина, Е.В.; Назаров, Д.Н.; Латипов, К.М. (Душанбе : ТГУК, 2016)В статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, ... -
Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь
Рощина, Е.В.; Латипов, К.М.; Апанасик, Н.А. (Уфа : Омега-сайнс, 2016)В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня ... -
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Рощина, Е.В.; Назаров, Д.Н.; Латипов, К.М. (Душанбе : ТГУК, 2016)В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.