Search
Now showing items 1-10 of 12
Теоретические и практические аспекты формирования конкурентоспособного товароведа в Республике Беларусь
(Харьков : КНТЭУ, 2018)
Рассматривается опыт использования кафедрой товароведения БТЭУ ПК в подготовке современных специалистов методологических подходов к оценке эффективности применения интерактивных методов обучения.
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь
(Москва : РУК, 2019)
В статье рассмотрены виды томатсодержащих консервов. Проанализирован состав и выявлены наиболее безопасные виды томатсодержащих консервов, реализуемых в Республике Беларусь. Показано влияние пищевых добавок содержащихся в ...
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
(Душанбе : ТГУК, 2016)
В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.
Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий
(Москва : РУК, 2019)
В статье обоснована значимость метода профильного анализа в объективной оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий. Приведены результаты адаптированной методики профильного анализа для новых видов хлебобулочных изделий, ...
Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь
(Уфа : Омега-сайнс, 2016)
В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня ...
Методологические подходы к оценке эффективности применения активных методов обучения
(Душанбе : Ирфон, 2015)
Оценка эффективности применения активных методов обучения при изучении определенной темы может помочь выбрать наиболее оптимальный метод, обеспечивающий максимально возможный результат обучения, полное достижение цели ...
Инновационные технологии в хлебопечении
(Москва : РУК, 2017)
В статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных
изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации.
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
(Минск : ИВЦ Минфина, 2016)
В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ...
Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов
(Душанбе : ТГУК, 2016)
В статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, ...