Browsing by Author "Жакун, Д.В."
Now showing items 1-2 of 2
-
Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях
Рощина, Е.В.; Жакун, Д.В. (Гомель : БТЭУ, 2024)В статье показана роль производственного контроля в обеспечении качества вырабатываемой продукции, представлены результаты контроля качества хлебобулочных изделий пониженной влажности по органолептическим и физико-химическим ... -
Современные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктов
Вербило, А.Н.; Жакун, Д.В.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2024)В статье рассматривается применение химических, физико-химических и биохимических методов в процессе идентификации пищевых продуктов с целью исключения их фальсификации, рассказывается о методах иммуноферментного анализа ...