Просмотр по автору "Жакун, Д.В."
Показано записей 1-4 из 4
-
Идентификация в обеспечении качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности
Рощина, Е.В.; Жакун, Д.В. (Гомель : БТЭУ, 2025)В статье обоснована важность проведения идентификации пищевых продуктов в обеспечении их ассортиментной принадлежности, качества и безопасности. Показаны практические подходы к идентификации пищевых продуктов на примере ... -
Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях
Рощина, Е.В.; Жакун, Д.В. (Гомель : БТЭУ, 2024)В статье показана роль производственного контроля в обеспечении качества вырабатываемой продукции, представлены результаты контроля качества хлебобулочных изделий пониженной влажности по органолептическим и физико-химическим ... -
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий пониженной влажности
Рощина, Е.В.; Жакун, Д.В. (Гомель : БТЭУ, 2025)В данной статье показаны научные разработки в области совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, а также проведенные исследования по разработке нового вида сушек. -
Современные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктов
Вербило, А.Н.; Жакун, Д.В.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2024)В статье рассматривается применение химических, физико-химических и биохимических методов в процессе идентификации пищевых продуктов с целью исключения их фальсификации, рассказывается о методах иммуноферментного анализа ...