Просмотр по автору "Крашенинникова, Е.А."
Показано записей 1-3 из 3
-
Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов
Рощина, Е.В.; Котоменкова, О.Г.; Крашенинникова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2021)В статье показаны направления развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь. Обоснована возможность повышения пищевой ценности печенья за счет использования нетрадиционных ингредиентов. -
Удовлетворенность потребителей печенья в сфере товарного обращения
Рощина, Е.В.; Крашенинникова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2023)В статье обоснована важность и актуальность оценки удовлетворенности потребителей. Представлен алгоритм и результаты оценки удовлетворенности потребителей с применением мультиатрибутивной модели оценки печенья. Сформировано ... -
Экспертная оценка уровня качества разработанных видов печенья улучшенной пищевой ценности
Рощина, Е.В.; Крашенинникова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2023)В статье представлена сравнительная оценка уровня качества разработанных образцов печенья улучшенной пищевой ценности с использованием балльной оценки органолептических показателей и метода профильного анализа. Приведены ...