Просмотр по автору "Тригубова, Л.А."
Показано записей 1-9 из 9
-
Программа производственной (организационно-технологической) практики для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Пигунова, О.В.; Тригубова, Л.А.; Гуменников, А.П. (Гомель : БТЭУ, 2013)Издание помогает в проведении практики по изучению технологических процессов пищевых производств, закреплению и углублению знаний по формированию ассортимента и качества продукции в процессе производства товаров, формированию ... -
Стандартизация и оценка соответствия
Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2012)В курсе лекций рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования. оценки соответствия продукции в Республике Беларусь, а также в мировой практике. -
Стандартизация и сертификация
Тригубова, Л.А.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2010)Практикум составлен в соответствии с действующими учебной программой и учебным планом дисциплины «Стандартизация и сертификация», содержит тематику практических занятий, задания практических работ и вопросы для самоконтроля. -
Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве
Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Кириленко, Н.М. (Гомель : БТЭУ, 2005)Темы: Стандартизация и ее составляющие. Основы сертификации. Управление качеством. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Лазько, Л.Я.; Коссая, Ж.Н.; Тригубова, Л.А.; Жидкова, А.Е. (Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие окажет помощь в усвоении, самопроверке и закреплении изученного материала курса «Товароведение и экспертиза товаров». Тестовые задания, предложенные в данном издании, могут быть использованы в качестве тренинговых ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
Лисовская, Д.П.; Галун, Л.А.; Рощина, Е.В.; Кириленко, Н.М.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2008)Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы. Данное пособие окажет ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
Галун, Л.А.; Тригубова, Л.А.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2008)Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары)
Тригубова, Л.А.; Суворова, Е.Н. (Гомель : БТЭУ, 2011)Предлагаемое пособие рекомендуется студентам заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 03 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (молоко и молочные товары, пищевые жиры, рыба и рыбные товары, мясо и мясные товары)
Жидкова, А.Е.; Бань, М.Ф.; Суворова, Е.Н.; Суконкина, Е.Б.; Тригубова, Л.А. (Гомель : БТЭУ, 2014)Практикум включает примерный тематический план, задания лабораторных работ и методические указания по их выполнению, вопросы для самоконтроля. Задания по отбору проб продовольственных товаров индивидуализированы, что ...